Добавить сайт в закладки
Надоела реклама? Регистрируйся!

Watch Dogs Legion побила рекорд франшизы по стартовым продажам в цифре

21.11.2020
Watch Dogs Legion побила рекорд франшизы по стартовым продажам в цифре
По подсчётам аналитической компании SuperData, в октябре игроки по всему миру израсходовали на игры в цифре 10,6 миллиардов $, собственно что на 14% более, чем годом раньше. Консольный базар возрос на 18%, мобильный — на 15%, а PC — на 10%.
Самой удачной по прибылям игрой стала экшен-RPG Genshin Impact, которая вышла 28 сентября на PlayStation 4, PC и мобильных платформах.

Реализации FIFA 21 в цифре добились 1,5 млн копий, собственно что на 300 тыс. копий более, чем стартовые реализации FIFA 20. Впрочем предшествующая доля вышла в конце сентября, а свежий релиз — в начале октября.

Watch Dogs Legion избила рекорд франшизы. Стартовые реализации в цифре добились 1,9 млн копий, но игра вышла лишь только 29 октября. Watch Dogs 2 вышла 15 ноября 2016 года, впрочем в стартовом месяце её цифровые реализации добились 431 тыс. копий.

Crash Bandicoot 4: It’s About Time разбушевалась тиражом 402 тыс. копий. Платформер получился в самом начале минувшего месяца, но его цифровые реализации оказались ужаснее Crash Bandicoot N. Sane Trilogy (502 тыс. копий) и ужаснее Crash Team Racing Nitro-Fueled (552 тыс. копий). Специалисты связывают это с релизом в переполненном октябре, в то время как предшественники выходили в июне.

Стартовые цифровые реализации Star Wars: Squadrons добились 1,1 млн копий, собственно что более, чем у Star Wars: Battlefront II (1 млн копий), но меньше, чем у Star Wars Jedi: Fallen Order (2,9 млн копий).

В конце концов, SuperData докладывает, собственно что суммарный заработок и численность подписчиков Xbox Game Pass, PlayStation Now и EA Play в октябре возрасли на 142% и 113% в соответствии с этим по сопоставлению с что же временем годом раньше. В обоих случаях больший подъем пришёлся на Xbox Game Pass.

Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*

Старая форма входа