Добавить сайт в закладки
Надоела реклама? Регистрируйся!

Assassin's Creed Valhalla обошла Call of Duty: Black Ops Cold War в Британии

16.11.2020
Assassin's Creed Valhalla обошла Call of Duty: Black Ops Cold War в Британии
В первый раз в ситуации Call of Duty в дебютную неделю не получилось возглавить чарты английской розницы, потому что в данном году шутер получился в одно и тоже время со свежайшей частью Assassin's Creed — и как раз последняя стала фаворитом прошедшей недели.

«Вальгалла» в целом зарекомендовала потрясающе гигантские реализации. Стартовый тираж оказался в два раза повыше, чем был пару лет обратно у максимально удачной Assassin's Creed Odyssey. Но стоит принимать во внимание, собственно что у экшена Ubisoft учитывалось 5 дней продаж, за это время как у Black Ops Cold War — два.
42% тиража Assassin's Creed довелось на версию для PS4, 18% — для PS5, 40% — для Xbox One и Xbox Series.

Тройку фаворитов закрывает «Человек-паук: Майлз Моралес». На версию для PS5 приходится аж 71% тиража, за это время как другие 29% — На PS4. При данном 21% всех проданных игр за неделю пришёлся на PS5, но консоль, снова же, еще не вышла.
Между иных свежих релизов стоит обозначить ремейк Demon's Souls на 6 пространстве, Sackboy: A Big Adventure на 13-м (89% тиража довелось на версию для PS5) и Godfall на 16-м. Плавные перезапуск Yakuza с подзаголовком Like a Dragon начался на 20-м пространстве — 65% тиража довелось на PS4.
Еще стоит обозначить, собственно что каждогодние реализации Just Dance возросли больше чем в два раза, а вот DIRT 5 продаётся робко.

Чарты с 8 по 14 ноября
Assassin's Creed Valhalla (новинка)
Call of Duty: Black Ops Cold War (новинка)
«Человек-паук: Майлз Моралес» (новинка)
FIFA 21
Animal Crossing: New Horizons
Demon's Souls (новинка)
Super Mario 3D All-Stars
Mario Kart 8: Deluxe
Minecraft для Switch
Watch Dogs: Legion

Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*

Старая форма входа